Dazu betreiben wir im Max-Planck-Ring 25 in Wiesbaden-Delkenheim eine EU-zertifizierte Großküche in der wir Essen sowohl für Warm-Auslieferung (Cook & Hold) als auch nach dem Cook-&-Chill-Verfahren produzieren.
Bad Dürkheim, Germersheim, Heidelberg, Karlsruhe, Landau, Ludwigshafen, Mannheim, Neustadt an der Weinstraße, Pirmasens, im Rhein-Pfalz-Kreis, im Landkreise Südliche Weinstraße, im Landkreis Südwestpfalz...
zu jeder Menülinie
gehört ein täglich wechselndes Dessert
Der Salat unserer Salatbar ist Bestandteil der Menülinien 1-3.
Ab September 2019 erweitern wir unser Salatbarangebot und bieten somit noch mehr Abwechslung!
Immer mehr Schüler essen mittags in der Schule. Den Geschmack der Kinder und Jugendlichen zu treffen, ist nicht immer einfach. Das kennen auch Schulcaterer wie El Tucano. Sie beliefern die Kantinen mit Essen und wollen dabei nicht nur, dass es den Kindern schmeckt, sondern auch, dass es gesund ist. Jetzt will die Politik einen TÜV für Schulessen einführen. RTL Hessen war zu Besuch in der Schulküche von El Tucano in Wiesbaden-Delkenheim: